Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

Paket Internet Unlimited Indosat Ramadhan Juni 2016

Yang hobi begadang dikala puasa, nonton euro 2016 sambil browsing atau stalking mantan atau nguat-nguatin mata sambil download manga sambil nunggu copa amerika. Indosat Ooredoo menawarkan paket internet "UNLIMITED" khusus bulan ramadhan 2016 yang bisa menjadi partner kamu dikala dompet kering kerontang akibat belanja baju dan kue lebaran yang membabi buta.

Paket bisa diecer dari 3000(1 hari) atau bisa komplit dengan telepon dan sms 10ribu (7 hari). dengan paket komplit kamu bebas telpon pacar, pakde atau siapapun yang memiliki nomor indosat ooredoo. Belinya gampang saja, tinggal pencet *123*88#.




Gimana review paket internet "unlimited" indosat khusus ramadhan 2016 ini? sangat mengerikan ... jauh dibandingkan pake paket internet Indosat Ooredoo yang freedom combo. Pas dicoba beli yang 10ribu, cuman dapat kuota 350MB. dan bila kuota habis... tenang, masih bisa internetan kok.. NAMUN kecepatannya menyusut menjadi 16kBps... ngerih ngeriih sedaap gituuh

Saran saya daripada kena stroke mendadak dan gagal lebaran , mending pilih paket internet unlimited freedom combo saja. Yang paling murah aja 60ribu dapat 12 GB, bebas emosi.. tapi ya pastikan juga di daerahmu ada sinyal 4G-nya. Soalnya kalo gak 4G, kuotanya tersunat dan menyisakan biji kuota 2GB.


yah namanya paket murah yah gitu, 10ribu buat seminggu minta kenceng.. cobak pake operator sebelah yang ngasih harga sepesial di hari rabu... 20rebu dapat 2GB, dapat full speed -kalo pas BTS-nya gak penuh penuh amat juga sih
Back To Top