Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

Pengalaman Bersabar Memasang Internet MNCPlay Media

MNCPlay Media merupakan salah satu ISP Fiber Optik di Indonesia yang menawarkan harga bersaing untuk kabel internet dan bundle TV indovision. Dibandingkan indihome yang memberikan kuota dan firstmedia yang memberikan kecepatan lebih rendah, MNCPlay terlihat lebih unggul.

Sebagai contoh jika anda berlangganan firstmedia maka dengan harga 239ribu anda hanya dapat kecepatan 4mbps yang diupgrade menjadi 6Mbps, sedangkan di MNCPlay dengan harga 221ribu anda akan mendapatkan kecepatan download 10Mbps yang diupgrade menjadi 15Mbps selama masa promo.




Berikut kronologis pasang Internet + TV  MNCPlay Media di Surabaya

9 Mei 2016
Berawal dari sales yang datang kerumah dan menawarkan brosur MNCPlay, tertariklah saya untuk memasang internet fiber optik dari anak perusahaan calon presiden Indonesia ini. Ambil paket 10Mbps + dapat diskon 50% selama 1 tahun dan free upgrade all chanel dan kecepatan jadi 15Mbps. Tanda tangan form dan dijanjikan 2 minggu hingga satu bulan baru terpasang internetnya. wew.. harus extra sabar nih

1 Juni 2016
sales datang pagi pagi ke rumah dan bilang kau nanti siang mau ditarik kabel. Tiang MNCPlay sudah terpancang dan beberapa tetangga sudah ditarik kabel fiber optik. Tidak ada penarikan kabel ke rumah saya.

1 - 8 Juni 2016
di gang RT saya dari 5 rumah yang mau berlangganan dikerjakan satu persatu di tanggal yang berbeda, tidak langsung sekalian dikerjakan pada waktu yang sama (beda sama ISP Firstmedia, yang langsung tarik kabel dan terpasang di hari itu juga.. aneh) 
 
10 Juni

Kabel Fiber Optik MNCPlayMedia baru ditarik ke depan rumah oleh 5 orang teknisi. Prosesnya sekitar sejam mengingat tarik kabelnya tidak dari jaringan gang sebelah namun dari jalan depan yang jaraknya 200 meteran dari rumah. setelah kabel tertarik di di tali didepan rumah, Teknisinya bilang seminggu lagi baru terpasang semuanya.

Setelah kabel digulung, teknisinya masih berdiri didepan rumah. Ternyata minta uang sukarela buat tarik kabel.. ealah, kalo udah terpasang sih OK OK saja kasih duit ekstra, kalo tarik kabel lapangan tanpa ada pemasangan di rumah bukannya tanggungan perusahaan yah, okelah, sabarr.


ah... jangan jangan saya harus menghafal mars p*rindo supaya masalah pemasangan ini cepat terselesaikan... Ayo pak Hari,,,, aku padamu

nanti akan saya update begitu ada perkembangan yang berarti.
Back To Top