Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

Drag Me To Heaven

Gimana kabar teman? huhu lebih sebulan gak ngeblog, gatel juga… maklum sebulan ini agak repot.. mulai tamasya ke jogja, mencari lahan dollar yang baru, Main the Sims 3 sampe menimba ilmu dari eboooknya suhu.. semuanya serasa di surga…

Gimana masih semangat cari duitnya? semoga masih bisa bertahan ya pren..walopun masih rada “tiarap” dibanding bulan-bulan sebelumnya,oiye.. ni juga posting buat testing wordpress 2.80… kompatibel ma plugin apa nggak.. sejauh ini seh yang kerasa banget bagian editor, serasa punya editplus di halaman admin wordpress, selain itu load add-new postnya juga lumayan kenceng..

udah dulu ye, mo testing ver 2.80 dolo… bener2 heaven neh
Tag : Daily Life
Back To Top