Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

Flexi Unlimited: Internet Unlimited Pengganti TelkomFlash

Jika anda beberapa hari ini murung tiada terkira karena makin lambatnya koneksi telkomflash (salah satunya karena ini kali yak)? jangan sedih hati dolo.. ada kabar gembira, khususnya yang cinta mati sama produk BUMN telekomunikasi ini.. apa kabr hebohnya? Flexi mulai awal Agustus kemaren meluncurkan paket internet unlimitednya.. tarifnya cuman 2500 per hari (harian) dan 15rebu(mingguan) untuk pra-bayarnya.. kalo buat pasca bayar lebih murah dikit.. baca ndiri yak disini

Caranya gimana? gampang aja pren, SMS aja ke 2255 nanti situ kan dapet username password buat konek internet. oia karena modelnya berlangganan secara otomatis, anda juga harus men-stop internet Flexi Unlimited dengan manual, tinggal ketik STOP ke 2255.. Soal Speed? yah, situ tau ndiri kan ini CDMA, paling mentok 153kbps, yah kalo buat download paling mentok 20-15KB pren..buat browsing2 seh masih kenceng (daripada 64kbps).. kekekekke..

trus modem2 HSDPA atao HSPA gimana nasibnya dunk? yah untuk sementara anggurin dolo, ato kalo mau beli internet kencangnya IM2 aja dah, tapi yang lama (isi voucher 100rebuan), denger2 speednya masih kenceng lho wuzz wuzz.. kekekekeke

sudah segini aja, mengingat banyak yang terluka yang pake produknya telkom, cup cup cup.. jangan pindah ke lain hati yak
Back To Top